Janine (in Memory)

Janine Janine Janine Janine

Janine

Ich hab mich ja schon lange nicht mehr gemeldet, lese nur noch so mit. Wir verloren unsere Janine ganz ploetzlich nach kurzer Krankheit (jan 06). Sie hatte gerade das erste halbe Jahr ihrer Highschool absolviert. (PS wir wohnen in Amerika)

Janine ist in Deutschland geboren und in Amerika aufgewachsen. Janine meinte immer *ich bin Deutsch und ein Cowgirl*. Sie war immer in einer Regelklasse mit Zusatzhilfen. Janine liebte Tiere, vorallen Pferde. Janine's Traum war Tieren zu helfen. Janine ueberraschte viele Lehrer mit Ihren gekonnten Antworten. Wir haben versucht sie so normal als moeglich aufzuziehen. Sie half uns mit den Tieren auf unserer Ranch. Ich konnte mich darauf verlassen, dass sie genau jedem Pferd das richtige Koernerfutter abpackte und uns ermahnte, falls wir einen Fehler machten.
Janine liebte auch das Wasser, egal ob Pool, am See oder im Boot. Sie war immer fuers Wasser zu haben.

Im August wechselte sie in die Highschool, sie war so stolz darauf. Im Januar hatte sie Kreislaufprobleme und sie verlor den Kampf mit PHP 2 Tage nach Ihren 16. Geburtstag.

Heuer koennte sie Ihren Abschluss feiern.
Bei uns sind ja Abschlussfeiern sehr grossartig aufgezogen. Einige Lehrer und Schueler organisieren den ganzen ablauf und so. Die Gruppe bestand darauf, dass Janine auch einen Stuhl hat und ihr Name erwaehnt wird. Meine Nerven waren naja, hin und hergerossen, als sie mich fragten ob ich damit einverstanden bin.
Nun stellt Euch mal vor, die Klassensprecherin der Abschlussfeier (sie darf da eine Rede halten) hat die ganze Feier offiziell in Janine"s Ehren gestellt. Ein Stuhl war fuer sie mit Schlussuniform und Blumen dekoriert. So was hab ich noch nie erlebt.
Das Wetter hat auch mitgespielt, obwohl es rund um uns gewittert hat. Erst sahen wir 2 Regenbogen und ausser ein paar Tropfen wurden wir nicht nass. Rund um uns hat er dann geregnet, als wuerde jemand den Wasserhahn aufdrehen. Einige Schueler sprachen mich danach an und fragten mich ob ich den Regenbogen gesehen habe. Sie meinten alle das war Janine, sie war mit dabei und sie hat es nicht regnen lassen.

Janine
Ist schon unglaublich, dass unsere Janine so einen Einfluss auf andere Schüler hatte.

Janine ist im Jan 06 verstorben.